Эверест

Марина Качалина
Пустыня.
       Пустота.
       Я безнадежен.
Когда любуюсь в белую пургу.
Я от нее бетоном отгорожен.
И стеклами.
       И выйти не могу.
Навстречу.
       Чтоб остаться погребенным
Под истинной, холодной и простой.
Я больше всех желаю быть влюбленным
И от того все более
       Пустой.
Не жарко.
       Пусть не будет жарко.
Не будет теплоты и боль уйдет.
Не помогают мёртвому припарки,
Так, может, помогает лёд.
Смотрю в окно.
       На самом деле лето!
На самом деле!!!
       Мы давно не вместе.
Она любима кем-то. Где-то.
А я один.
       В окне.
       На Эвересте.