Ищи

Бегущая По Тротуарам
Ищи меня, я не ушла...
Я где-то здесь, я где-то рядом.
Родная прежде мне душа
Прожгла меня холодным взглядом.

Я затерялась в пустоте,
Ища себе приют под небом,
Когда однажды вдалеке
Ты вроде был и вроде не был...