Когда нет надежды

Бегущая По Тротуарам
Жизнь бьет по лицу холодными ударами,
Когда я опустошена ее обманами...
Куда бежать?Где меня хоть кто-то ждет?
Когда же новый резкий поворот...

А я готова! я милости не жду...
еTще раз боль по сердцу - я пойму!
Но где награды, что я заслужила,
Когда любви отчаянно служила?

Где мое счастье и улыбки,
Может там вдалеке, да только зыбко.
Оставь меня, я предала себя,
Я смогу, ведь раньше же могла...