Мозговой штурм

Андрей Кошмаров
Пространство и Время, Материя, Дух
Взорвались в едином порыве;
Я вбросил в себя двести грамм спирта – ух!! –
Веселый, азартный, счастливый!
С разбегу в железную дверь – головой!! –
Я вдарился, полный огня –
Раздался свирепый удар громовой,
В дыму содрогнулась стена!
С блаженной улыбкой лежу на полу,
Умыт красной кровью притом,
И ангелы нежно щебечут в углу,
И черти щекочут хвостом...