Научи меня жить

Бегущая По Тротуарам
Научи меня жить,
Вдруг тихо, внезапно...
Не судьбы вершить,
Их не каверкать напрасно...

Понемногу любить,
Чуть-чуть ненавидеть
Кого-то простить,
Кого-то унизить...

Громко смеяться
Уйти и вернуться,
Себя не терять
И снова проснуться...