Ожидание

Бегущая По Тротуарам
Обжигаю эту ночь на двоих,
Зажигаю притухшие свечи,
Выключаю электронный мир.
Сегодня для нас вся вечность...

Разливаю вино по бокалам,
Отсоединю от сети телефоны,
Подальше от тихих скандалов
И бесшумных записей диктофонов.

Загружаю программу на ночь,
Как всегда, уже по привычке,
Зная, что ты скоро уйдешь,
Так и не простив мои ошибки.

Такая любовь на час
За такое ожидание встречи
А дальше - жизнь без прекрас,
Без всякого дара речи...