Ласточка

Денис Краев
В лучах играют ласточки,
Носясь над головой.
Один сижу на лавочке
И грежу высотой.

Судьбою ясно сказано:
Летать не суждено
И противопоказано.
Мне крыльев не дано.

Но я сдаваться не привык
И буду ждать дождя,
Чтоб ласточка моя на миг
Спустилась взять меня...


15.07.2008