Зарплата и расплата. Конкурсант Седьмой

Журнал Седьмое Небо
Рецензия на "Я не сгибаюсь - я живу, как прежде!" (Александр Примак)

И вот опять в который раз
без ухищрений и прикрас,
забрав разбитое корыто,
ты снова от меня ушла ...
ну сколько можно ?
ведь открыто
я говорил тебе вчера
что жизнь прекрасна
и она
моя вчерашняя зарплата
здесь ни причем и
виновата
соседка Валя,
что почем я изучаю
и потом
я буду знать
все очень скоро
и лодку починю
и Олю твою я позову на чай
и край
с конфетами
и самоваром
и на судилище в аду я подготовлю
документы и
наши светлые моменты
я очень свято берегу.
О, милая моя,
терпи
совсем немного нам осталось -
не выпить - закусить,
а главность
я записал в календаре -
теперь я знаю где десятку
я спрячу -
не в букете роз -
не мороси -
кабан вопрос ...
Но знаешь,
все же задыхаюсь
и настроение не то,
снова пришла тоска-усталость,
подруга Галя позвонила - сказала дерзко -
Надо жить!
придется снова предложить
сходить в кино
о, эти тетки,
вам только бы
поесть селедки
на шару с умными мужами
а, ладно,
завтра все сотру
начну сначала -
Колька даст
мне завтра новую кассету
там две заморские конфеты
дают такой изгиб судьбы,
что я забуду
про компот .....