Злополучный шоколад. Конкурсант Седьмой

Журнал Седьмое Небо
пародия на " Я не ушла...
но я и не осталась...", Ирма Рафаель

разделась села на тахту
стыдливо груди закрывая
волной по телу - я хочу!
украдкой твой парфум вдыхаю -
не понимаю где ты это взял -
ведь это долче энд габана
и стоит это так немало
такой у вальки я вдыхала
а мне ты подарил
лишь соль для ванны
и одну мочалку
еще простую зажигалку
и чашку с надписью про лес...
а я хотела мерседес.
глотаю слезы и дрожу
я от обиды и от страсти
и тает шоколад...
я записалась на прием
и шоколад взяла напрасно
носить его с собой опасно -
и не отмоешься потом ...