Афористишья. Ассорти - 3

Вера Аношина
У денег сила есть и власть,
Но как бы с ними не пропасть.

* * *

Без денег ты – урод, глупец,
А с ними – супермен, мудрец.

* * *

Когда в душе лишь кривь да кось,
Тогда вся жизнь наперекос.

* * *

Известно всем, что хорошо, что плохо,
но кто-то жить не может без подвохов.

* * *

От клизмы больше всё же пользы,
чем от стихов, а также прозы.

* * *

Есть польза от плохих стихов:
В них сразу видно дураков.

* * *

Не смейся глупо слишком долго –
Слезам откроется дорога.

* * *

Я – не поэт, а рифмоплёт.
А может всё ж,… наоборот?