Зарисовка

Петрия
В ночной прохладе смотреть в окно и ждать восхода солнца;
Холодный свет фонарей давно ведет дорогой к звездам...
По влажным улицам идтм вперед, играть с плачущим небом...
Убежать от скучных ежедневных забот рисовать помадой на стенах.