Моя Душа

Анна Лисакова
Странно. Говорят, что чем больше человека обижают и предают,
тем тверже становится его характер, тем черствее становится душа.
У меня все не так. Сколько пережито предательств и обманов, сколько серьезных обид…
А душа, душа не черствеет. Кажется, она наоборот становится все более уязвимой.
Душа… Она сейчас измученная и ранимая.
Она такая тоненькая, словно, паутинка. Дунь,и разорвется.
Мне говорят, я сильная.
Конечно, сильная. Ведь, никто не видит моей слабости.
Никто не слышит, как кричит моя душа.
Иногда кажется, что еще один крик… и моя паутинка
не выдержит этого крика, и рассыплется на части.