Прилететь бы к тебе соколом

Владимир Гурьев
Прилететь бы к тебе соколом
Расправив красиво свои оперенья
А ты бы любимая села около
Ласковое мне что-нибудь спела

И возможно роднее мы станем
Превратятся в равнину горы
Прикуемся друг к другу сталью
Что-нибудь ласковое петь будем хором