На конкурсе красоты

Владимир Гурьев
Мы идем непонятными тропами
В никуда без особых причин
Не считайте нас просто красотками
Украшением железных мужчин

Роза красная нежностью манит
Осторожней цветочек с шипами
Вы уйдите с дороги изранит
И не вздумайте трогать руками

Красота как все кажется дура
Если ум обнаружился стерва
Что-то севером с юга подуло
Ток гуляет по взвинченным нервам

Шаг вперед и движение отточено
Зал застыл словно лес пред грозой
Сердце наглухо в крест заколочено
Я такая не быть мне другой