Уезжаю на...

Аманова Татьяна
Чтоб не видеть наш народ,
Я поеду на курорт,
Чтоб забыть любовь свою
Виски в рюмочку налью.

Чтоб не плакать и не ныть
Виски я не стану пить -
С головою в них нырну -
Вот он ПРАЗДНИК - ну и ну!

Чтоб с подпоя не орать
Я на пляж и загорать,
Я на остров, в океан...
И забудь меня, болван!!!