Амазонка

Александр Гнетнев
Вулкан любви и океан страстей
Безумный взгляд, манящий озорной,
И нежность рук, которых нет милей,
Мне не найти такой другой.

Ты дьявол, но со стороны,
А близко мягкий белый кот,
И тот кто это не узрел-
Тот просто полный идиот.

Душа твоя из двух частей,
Одна- мальчишка озорной,
Держащий в страхе всех людей,
Кто виноват перед тобой

Вторая-ангел во плоти ,
Ассоль из "Алых парусов",
К такой готов любой идти,
Объект мужских манящих снов

А губы жаркие твои,
За них готов я все отдать –
Ты воплощение любви,
С тобой я стал опять летать

Толпа поклонников стоит,
Подняты флаги и блестят щиты,
Но не сдалась ты никому –
Толпе оставив лишь мечты

Себе ты выбрала меня,
Хоть я тебя не штурмовал,
И на тебя в упор смотря,
Твоих прекрас не замечал

Глаза открыла быстро мне,
И показала, то что ты –
В моем давно летала сне,
Ты та о ком мои мечты

Влюбила быстро и легко,
С ноги открыла в сердце дверь,
И в душу влезла глубоко,
Во мне проснулся страстный зверь

Ошейник быстро нацепив,
Ты приручила и "к ноге"
Меня так ловко усмирив,
Ты создала раба себе

Серо-зеленые глаза....
В них утонуть - но ты не дашь,
Вся в напряжении любви,
Прошепчешь еле слышно - Саш......

И хоть ты смотришь на меня,
Боишься лишнего сказать,
Я все равно люблю тебя!
И не хочу тебя терять!


Плэйкаст «Она,как ветер....»