Старше старшего брата

Олегыч Туреныч
Стопка, хлебушка кусочек.
Слов не нужно. Помолчим.
Приберемся на могилке.
Свечку Богу запалим.

Слов не нужно. Время лечит.
Живы будем не помрем.
Закурю ка сигаретку.
Обмозгуем, что по чем.