устремимся за звёздами..

Кирилл Теличкин
Гуляем по залам Титаника,
Удивляясь его красотой.
В холодных водах Атлантики,
Мне так тепло, - рядом с тобой.

В жизни бывают настойчиво,
Манят своей отдалённостью,
Звёзды созвездия - Творчество...
Сердца - ритмы влюблённости.

Жизнь зазвучит вдруг синкопами,
Но любовь, подарит нам сил...
Хочешь? Ответными нотами,
В унисон пропою: "к черту весь мир", -

Давай "устремимся за звёздами",
В новый свет той галактики,
Где все желания с грёзами,
Сбываются, капля за капелькой.

Мой вдохновитель: Флёр-Де-Ирис "хочешь"?