Музыка. Подражая Маяковскому

Александра Ильина
Струны закричали –
Жалобно и жалко,
Пальцы отвечали –
Живо, жестко, жарко.
Музыка ломалась
Прижимаясь к окнам,
Сердце отзывалось
Билось словно током.
Струны оборвались
И затихли звуки
В память нам остались
Радости и муки…
31.08.06.