31 августа 2000 года

Наталья Бачурина
Облако летающей тарелкой
Спит над перфолентою домов,
И заката легкие отметки
Тают за пределом городов.

Спят дома, деревья, ветки, крыши,
Только фары светят на асфальт.
Все вокруг таинственней и тише
В час, когда вокруг все мирно спят.

Щеточки-иголки милых сосен
Кажется, мягки – коснись щекой…
Все затихло. Завтра будет осень.
Сладко возвращаться мне домой.