И без тебя скучается тем горше...

Анна Серебренякова
И без тебя скучается тем горше,
Чем меньше сил скучать и говорить.
Ну, почему же мы опять не в Польше,
И отчего б как раньше не любить?

А без тебя живется тем приметней,
Чем меньше жизни и рутинней дни.
Тебя как пыль уносит ветер летний.
Часы горят - бенгальские огни.

Но без тебя тем проще и понятней,
Что нет времен и расстояний нет.
Я знаю, твой билет - "туда-обратно",
А на прощание привычное: "Привет!"