Счетчик активной энергии

Кузьма Ракетников
Есть ты есть я, и есть конопля
Все остальное сплошная фигня
Есть сковородка и маслице есть
Сегодня глюков будет не счесть

Друзей угостим мы хорошей сюзьмой
И в месте с друзьями почешем гурьбой
Всем будет приятно , все будут летать
И души свои в дальний путь провожать

И снова есть ты,
И снова есть я
Счетчик активной энергии бля.
 
       2001 год.