Автомобили асфальт оккупируют...

Мотова Анастасия Ивановна
Автомобили асфальт оккупируют,
Мчатся, сияют, как новые туфельки,
Кто-то из них для взволнованной публики
Юзом по встречной сейчас провальсирует.

Битые стекла жемчужно рассыплются,
Пылкая кровь остановит свой бег,
И из объятий испуганно вырвется,
Если сумеет, их бог — человек.