Телефонный звонок

Вероника Золотова
Телефонный звонок. Что может быть проще?
Набираешь семь цифр. Как только захочешь.
Набираешь сама, и не ждешь каждый миг,
Что сейчас, вот сейчас, телефон зазвонит.

И трубку подняв, услышишь:"Алло",
И голос, который забыла давно.
Минут бегут, превращаясь в часы.
И в мире огромном одни только мы.

Разговор не о чем, о друзьях, о делах.
Не так уж важны все эти слова.
Каждое слово - со смыслом двойным.
Понятный для нас. Не понятный другим.

Как еще много хотелось сказать...
Но вот пора разговор завершать.
В трубке отбоя гудки прозвучали,
Нить паутинки - беседы порвали.

И снова я буду ждать и не ждать,
Что ты позвонишь, быть может, опять.
Уходят недели. Проходят года...
А я и не знаю, дождусь ли звонка?

Телефонный звонок? Что может быть проще.
Если решаешь сама. КАК ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ!