Я навеки остался там!

Мужской Род Единственное Число
Не ищи меня там... где давно меня нет...
Где лишь тень грустно бродит по темной алее,
А ищи меня там, где погас наш рассвет,
Где чернеет листва, та, что раньше желтела…

Не ищи меня там, где пылают костры,
Не ищи! ... не старайся напрасно!
Я навеки остался где бросила ты:
"Мы не будем с тобою счастливы..."