Мой Дом!!!

Ирина Рубакова
Мой Дом
Это место, где любят и ждут...
Мой Дом
Это нега покоя и труд...
Мой Дом
Это крепость, где рады гостям.
Мой Дом
Не подвластен страстям и смертям...
Мой Дом
Это тёплый очаг и друзья!
Мой Дом
Это слабость и сила моя!
Мой Дом
Не четыре стены и порог...
Мой Дом
В моём сердце родной уголок!

15.07.2008г 5:00