Владимиру Богуславскому другу и старшему товарищу

Владимир Мурзин
       
Приятно писать мне послания эти,
В них отзывы собраны на стихи,
Прекрасно когда посвящаешь поэтам,
Другие поэты знать тоже должны.

       * * *
Только Божья любовь нас помирит,
И распасться семье - нам не даст,
Только Бог в небесах все увидит,
И разумное нам всем воздаст!

       * * *
Он Воскрес и живет среди нас,
Видит каждое наше движенье,
Для него нет различия рас,
Для него важны труд и терпенье.

Каждый должен грехи замалить,
Перед Богом покаяться должен,
Богу душу свою всю излить,
И прощенье придет тогда тоже.

       * * *
Нет лучше красоты земной,
Она подарена нам Богом,
Прими Земля поклон ты мой,
Я рассказать хочу о многом.

Про наши реки и моря,
Озера, горы и долины,
Про наши русские края,
Где и сейчас живут былины.

       * * *
Сколько сект и различных течений,
Даже названий не вспомнить всех,
Сколько же в мире людском направлений,
Кто же берет на себя этот грех.

Бог наш един, должен знать это каждый,
Кто бы ты не был, а вера одна,
Бог сотворил нас всего лишь однажды,
И сделал приютом - Планету Земля.

       * * *
Всем сердцем и духом жаждет,
Себя на служение Ему отдать...
Кто лучше этого скажет,
Кто больше может узнать.

Кто Библию чтит ежечасно,
Кто верен Ему до конца,
Тот жизнь проживет не напрасно,
Не потеряет лица.

       * * *
Быть поэтом дар от Бога,
Божьим духом и пиши,
К господу одна дорога,
И другой ты не ищи.

Сколько раз мы обращались,
Боже, милый помоги!
Сколько раз мы с ним общались,
В нашем жизненном пути.

       * * *
Спасибо друг Владимир Вам за это,
За Ваши пожелания друзьям,
Пусть мы, не настоящие поэты,
Но это настоящий нам БАЛЬЗАМ!

       * * *
Вы очень крепко нас любите,
Дважды дарите нам стихи,
Этим к себе приголубите,
Чтобы в гости ходили мы


15 июля 2008 года.