розовый слон...

Настиш-Фантастиш
Розовые облака, пурпурное небо.
Голос из приёмника по радиоволне.
Клубничное мороженое мне бы
И пролететь над городом на розовом слоне.
Кукольные платья, бантики в горошек
Акварель и красочный этюд.
Вот идёт с цветами юноша-прохожий
Его наверно где-то очень ждут.
Город полон света, облака как вата
Парк, а я гуляю под дождём.
Всё проходит в жизни без возврата.
Даже тот, придуманный мной, розовенький слон...)))