Я так хотел тебя сберечь

Тень Бор Га
Я так хотел тебя сберечь.
Но обстоятельства превратно
И подло растопили печь...
И всё пропало безвозвратно,
И ты растаяла, как дым,
И обратилась дымкой ночи,
Я за минуту стал седым
И агрессивным, между прочим.

Я буду ядом,
Кирпичём,
Аллахом,
А затем акбаром.
Весь мир узнает, что почём.
Сдам кровь, металл и стеклотару,

Чтоб хоть частично возвратить
Тебя
В цветной
Нарядной пачке.

Я не смогу тебя забыть,
Моя сгоревшая заначка...