Книга жизни

Наталия Орисис
Я читаю чужие мысли
На бумаге давно истлевшей.
Этот подчерк красивый и чистый,
Слог не модный, давно устаревший!

Он рисует чужие судьбы,
Он людей создает картины,
А казалось все в жизни просто
И не тянет на дно пучины…

Призадумалась я серьезно
Дочитала, сложила книгу…
Показалась мне жизнь не сложной,
Надо только понять картину!


P.S.
Только мысли быстрее скачут
Только хочется сразу много..
Ты прости меня, но иначе
Не найти мне свою дорогу!..