Все хорошо

Филиппова Анастасия
Подойди поближе, слышишь
Я шепчу тебе губами…
Ты не бойся притяженья,
Этой силы между нами.
Протяни свои ладошки
И почувствуешь мурашки.
Теплой мягкой, словно кошкой
Я уткнусь в тебя мордашкой.
Я шепну тебе на ушко
Что-то нежное до слез.
Не скрывай своих эмоций,
Верь мне, чувствуй все в серьез.
Прижимаюсь близко, близко
Ты расслабься, доверяй.
Сердце бьется быстро, быстро
Мягко, нежно обнимай.
Снова на душе спокойно
Посмотри в глаза - мы рядом.
Волосы поглажу, губы
Взгляд не отводи не надо.