Татьяне Раде

Владимир Мурзин
       
Приятно писать мне послания эти,
В них отзывы собраны на стихи,
Прекрасно когда посвящаешь поэтам,
Другие поэты знать тоже должны.

       * * *
Татьяна, все придет, конечно,
Судьба преподнесет подарок,
Любовь и верность даст навечно,
И поцелуй твой будет сладок!

Но не спеши, на это надо время,
Судьба должна поставить на весы,
Твой долгий путь и даже твое бремя,
Чтобы не испортить душу и красы.

       * * *
Вот и ты обратилась к Богу,
Значит, помощь нужна тебе,
Он укажет прямую дорогу,
К единственной твоей судьбе.
       
       * * *
Муза нам в жизни всегда помогает,
Если беда, пожалеет тебя,
Если на север твой друг улетает,
То утешенья найдет нам слова.

       * * *
Жить и любить друг друга,
Иного счастья не надо,
Зная, что рядом подруга,
Что любит тебя и рада.

Рада твоим поцелуям,
Ласковым, нежным словам,
Верностью мы торжествуем,
Делим беду пополам.

       * * *
Зачем же писать сонеты,
Если в сердце любовь,
Любви не нужны советы,
Они будоражат кровь.

Надо, чтоб был всегда рядом,
Ласку дарил и тепло,
Боль забирал своим взглядом,
Делал всегда добро!

       * * *
Любовь всегда права бывает,
Она крепка, когда вдвоем,
Любовь неверности не знает,
Об этом мы с тобой поем!!!

       * * *
Как приятно бывает нам в летний день,
Капли дождя почувствовать телом,
Бодрость приходит, уносится лень,
Хочется снова заняться мне делом.

       * * *
Говорить я могу не все мысли,
Я поведу то, что могу,
Остальные в душе повисли,
Утешенье я в них найду.


15 июля 2008 года.