Ровно стою, Песню пою...

Исцеляющий Свет
       Эпиграф
       Ровно стою
       Песню пою
       Облака разгоняю
       Свет собираю
**
       Лучик солнца приходи
       Ясный свет Земле яви
       Напитай листву, траву
       Да головушку мою
       Через тело проходи
       Сердце светом укрепи
       И тогда душа моя
       Улыбнётся в свете дня
       Будет песню напевать
       И свободно жизнь встречать

       Облака повыше стали
       Словно их чуть-чуть подняли
       Превратились в белый снег
       Он растаял…..
       Солнца свет
       Улыбается в глаза
       На щеке моей слеза….
       *** ***