Мне больно до слез И до боли обидно

Анна Бибик
Как жаль что не было так раньше
И мы годимся только на "роман"
Может могло и раньше быть иначе
Наверно нет ведь это был "обман"

Я так хотела быть всегда твоею
Но ты искал каких-то перемен
И ты хотел чтоб было красивее
А я боялась маленьких измен

Как оказалось было меня мало
и ты продолжил в поисках любви
а я стою, я тут одна осталась
И страшно мне опять в перед идти