Пусть..

Татьяна Шинкарецкая
По лицу размазываю грусть,
черные , печальные разводы,
все слезинки знаю наизусть.
Загнаны в тупик паромы,
с отсыревшими признаниями. Пусть
водят расстояния хороводы,
и горланит сердце нервно,не вернусь.Пусть
отпускает ночь свои остроты,
я ценить их больше не берусь,
набранные нами обороты
отпускаю восвояси....
Пусть....