Алые слезы

Ди Блэк
Огонь моих желаний
Раскрылся пред Тобой,
И Тебе суждено сгореть в нем
До тла,Мой Дорогой.
Ты упадешь на колени
Мое проклятое имя повторяя,
Ты ляжешь на мой алтарь
Под шепот молитвы на меня взирая.
Ты жив,Мой Любимый?
Ты все еще дышишь?
Я подниму Тебя высоко в небеса.
Теперь Ты лишь мне принадлежишь.
Умирающий Демон у моих ног,
Твоя жизнь увядает в моих объятиях.
Теперь ты не улетишь,
Теперь ты не сможешь предать.
Прощай,Мой Прекрасный Лжец!
Мою Веру ты растоптал!
Нет,я не пролью алых слез.
Пробуждая мой гнев ты проиграл.



навеяно MY DYING BRIDE - The Scarlet Garden