Прощай

Николь Немянова
Только взгляд
Только слово
И просто прощай.
Так уходят порою
Не встретив рассвета…
Не прощаясь с судьбою
Он не просит ответа
Только взгляд
Только слово
И давай забывай….

2.07.08