Я чувствую...

Николай Мордвин
Я чувствую касанья женских рук,
Прикосновенья робких нежных пальцев
Голодных словно вечные скитальцы,
Идущих посолонь из круга в круг.

Я чувствую дыханья легкий бриз,
Биенье сердца и томленье плоти,
Так прячьте же, поскольку не сотрете
Огонь желанья под навес ресниц.

Бегите прочь! И возвращайтесь вновь.
Игрой уже наполнены бокалы.
И сколько бы не выпили все мало
Нектара этого, что мы зовем любовь.