Viga - Любовь на троих...

Вига Лжец
Viga - Любовь на троих...

Первый из них, который самый тихий,
Любит жесткий бит, слушает рэп,
Гоняет треки на репите. Поверьте,
Что мне он как-то ближе из троих.

Второй штрих тоже в норме -
Его интересуют AC/DC, Helloween:
Сидюхи с хардом. А хлам (рэп и Бах)
Прячет в чулан - и он не при делах.

А третий паренек третировать готов скорее
За треп про классику любого - он от нее балдеет.
Дает сто баллов Моцарту...Беллини,
И, отходя ко сну, он слушает "Полет Валькирий".

Они втроем так не похожи на вас всех,
Как будто нитками суровыми скрепленные навек.
И каждый тонет в любви, что на троих дана...
Амур де труа...любовь одна...

Кто не понял, обьясню - та троица - моя натура,
Возможно пустомеля я и бесталанный дурень...
Но та любовь в сердцах их навсегда.
Ей имя - Музыка. Вот так то, господа...