Слезинка упала на мокрый асфальт

Юрий Филосовский
Слезинка упала на мокрый асфальт,
Я очень расстроен но мне наплевать!
Одна ты была, или много вас будет,
Никто уже нас с тобой не рассудит.
Найдется такая, что будет любить
Не за деньги и славу, а просто любить!
Любить безкорыстной, чистой любовью,
А ты питайся чужою уж "кровью".
Найди дурочка, что будет с тобой
И таскай по бутикам его ты с собой,
Пусть деньги он тратит, как папа Карло,
А я ухожу, меня все достало.