Viga - Гардероб

Вига Лжец
Viga - Гардероб.

Есть мнение - что гардероб всегда при мне,
Как минимум, случайно...
Вот например:
Работа, офис, пляж
Или в Японии церемония чайная.
Есть комбинезон, костюм, песчаный камуфляж,
Вот для рыбалки в камышах заброды выше ляжек...
Все вроде бы по госту на полках прочных -
В примерочной
Я Частый гость.
Для дам порочных вот с сердечками порты.
Есть майка потная,
Как буду грузчиком в порту.
А вдруг зима и весьма будет мерзко,
Одену шубу барскую или ушанку
Ушатаную. Пускай не к месту...
Среди бычков качковых накину кожанку.
Хотя не быть такому.
Причина - не вышел рожей.
На бестолковом званом ужине - в прикиде подороже.
Да хоть скафандр ржавый,
Вдруг на Луну прийдется путь держать!

Вот факты - дело не в одежде,
А в том, чего от тебя ждут...
На что способен ТЫ СЕЙЧАС?
Есть тысяча способов всегда быть на виду.
Наверное, так можно дел невпроворот
Наворотить и стать хамелеоном -
Но я не хам и не имею миллионы.
Закон - не быть немым...Наоборот...

Нет никакого гардероба - он ни к чему...
нет дранной робы, чудо-фрака,знаменитой шубы...
И уйма моих фраз не заменит одну:
Встречают по одежке. Провожают по уму.