Viga - лотерея

Вига Лжец
Viga - лотерея
Легкий экспромт.

Поедая друг друга как пауки или змеи
клубимся. и стонем, когда стоим на коленях.
и руки ломаем, мозги напрягая. - пропустите горячку...
- привет, дорогая!
проклятые мысли словно сладкая вата.
взрывами в мозге целые гроздья
стакатто пистонов после гомона, стонов:
кто ты?.. как нечистоты в стоки
все чувства просто слили в канаву
грязные руки. в пропасть прямо с наката
столкнули меня. я - в прошлом...
как старая грунтовка под слоями шлака.