Любовь умирает медленно...

Леста
Любовь умирает медленно,

С каждым новым предательством

Близкого, Дорогого, так

Сильно тобой Любимого.


Душа умирает медленно,

С каждым новым предательством

Близких и Дорогих тебе,

С каждым из них в отдельности.


«Я» умирает медленно,

С каждым новым предательством

Себя, и всего, что было в нем

Раньше кому-то дорого.


Жизнь умирает медленно,

С каждой смертью в отдельности,

С каждым Себя – предательством,

Нас убивая, предавших.



24. июн., 1999 г.