Viga - For bad guyz

Вига Лжец
Viga(Y-City) - For bad guyz

Мазафака, ты , щенок, назови меня "подонок".
Я еще попорчу нервы и навью с тебя веревок.
Ловок и хитер может ты когда-то был,
Не пловец - заплыл за буй и запал остыл.
Свою спесь сбил, и атаки сбыл в ломбарде таки.
Завидуйте, макаки, у меня друзья такие -
Донецк-Киев здесь. Чисто жесть.
Будем тебя есть запивая пивом с фляги...
Ты бродяга, дядя. Твоя тяга есть бодяга-шняга.
Речетатив отстойный, паря, стоит помнить, то есть
Тяга старой школы всегда будет только на приколе:
Каждый реппер Вася-Коля на олдскуле вышколен.
Вышку вам, мажоры, которых море в этой аудитории.
Как ауксиларии пасти овец - такой конец, не более,
Не менее вы репперы на этой территории...