Через 11 дней она ушла вслед

Светлана Селиверстова
Вечность, а быть может больше
Шли вместе сквозь войну сует
Но что быть может время горше?
Так, больше мужа рядом нет.

Свет, звук и вкус исчезли
Спустилась безысходность дня
Нет больше половины сердца –
Осталась женщина одна.

Не полететь ей больше птицей
Да, что там! – Шагу не ступить
Она лишь молит смерть вступиться -
Прервать ей жизни бренной нить…
08.07.08.