До края мира

Сума Сошедшая
Жизнь меняет на деньги
души,
Безысходность порою
душит,
Опускаются вниз
плечи,
Безысходность порой
калечит.

Не хочу ничего уж,
хватит,
Надоело по капле
тратить Свою душу,
менять на чужую Свою жизнь,
проживать впустую.

На коленях я перед миром,
Ветер вырвал из жил пунктиром
Долгий путь мой
до края света,
Я дойду.
Я отвечу за это.