Подошла - Я ваша звезда...

Андрей Головин
Думал, полюблю и в блажь,
Не сердце, а корзиночка с кремом.
Счастье - когда «моя» и «ваш» -
Экстремум вселенной!

Ночью просыпаюсь, кругом черно,
Женское лицо светится…
- С вами сегодня обручена
Звезда из «Большой Медведицы»!

Накидываю пиджак,
Розу в петлицу,
Делаю шаг,
Звездой озверИться!

Вот это да!
Вот это восторженно!
Растаю в вас, как белое мороженое!

Подошла: "Я ваша звезда",- это во сне я
Ночью оттаиваю в Вас!
Утром замерзаю с Нею!