девочка которая не умеет прощать

Сума Сошедшая
ты целовал её пальцы
страстно
казалось опасность
миновала она танцевала
сальсу
крутилась в руках
ускользала внезапно
казалось напрасно
но снова
снилась
стонала
кричала билась
в истерике страстной
сжимая пальцы
до крови кусая
губы
и снова сбегая


а потом проходили годы
рыдала
стонала
плохая погода
дождями ветрами вела
её к тебе
и снова как дела
и как тогда
ты целовал её пальцы
а она разучилась
танцевать сальсу
кричать и биться
стонать и сниться
хотела тебя
терпела
но больше не снилась
ушла и забылась


мелькание красного
дикая
страстная
целует пальцы
танцует сальсу
разучилась обижаться
хотя кроме тебя
некому признаться
некому кричать
девочке которая теперь не умеет прощать