камушков горсть...

Солнцем Одарённый
камушков горсть
в ладони открытой
ладонь это я
а камушки мысли
прозрачный ручей
старателей сито
ручей это ты
божественный вихрь
губ огненных
сласть
расплавится тело
убитое лаской
взрывается
сердце...
15.07.2008