Я сегодня проснулась...

Ольга Киселёва
Я сегодня проснулась, забыв о прошлом,
Утонув в водопаде искренних чувств,
Понимая сейчас, что счастье возможно,
Оно лучшее из всемирных искусств.

Нет ни фальши, ни злобы, ни доли сомненья,
Все прошло, а я сегодня – живу,
Наплевать на всеобщее грубое мненье,
Ведь как прежде я – безумно люблю.

Да, как прежде! Но, немного иначе!
Всей душой, до кончиков самых ногтей,
И любовь в моем сердце, я больше не плачу,
Я стала спокойней, нежней и добрей.

Все цветет и в душе моей солнце лучиться,
Как глупы мы бываем порой,
Когда в сердце обида бывает искриться,
Когда душу сжигает отчаянья зной.

Все прошло, мои слезы навеки испиты,
Я любима, и в сердце покой и тепло,
И из счастья гнездо в душе моей свито,
Я – везунчик, по жизни мне повезло.